lpplc.lv


"Равноправие" хочет сохранить ЗаПЧЕЛ

24.07.2003 07:06

Принимая во внимание разъяснения Регистра предприятий о том, что не может существовать объединение, в состав которого входит одна партия, партия "Равноправие", оставшаяся последней в составе объединения "За права человека в единой Латвии (ЗаПЧЕЛ), намерена тщательно обдумать дальнейшую судьбу ЗаПЧЕЛ и допускает объединение с какой-либо партией.

Главный нотариус Регистра предприятий Янис Эндзиньш, разъяснивший "Равноправию" по просьбе партии возможности сохранения ЗаПЧЕЛ, отметил, что объединение может существовать, если в него входят больше одной политической организации, в противном случае оно должно быть ликвидировано.

Лидер партии "Равноправие" Татьяна Жданок в беседе с BNS отметила, что партия ни в коем случае не будет спешить с принятием столь важного решения. "Поскольку в письме Регистра предприятий не установлен срок, до которого нужно принять решение о дальнейшей судьбе партии, мы считаем, что было бы неправильно принимать столь важные решения поспешно, спешка в таком деле недопустима. Необходимо тщательно взвесить все варианты и окончательное решение в нашей партии принимается коллегиально," — сказала Жданок.

По словам Жданок, партия, вероятнее всего, рассмотрит этот вопрос осенью, поскольку многие члены "Равноправия" сейчас в отпуске вне Риги. "Пока трудно что-либо прогнозировать и я не хочу ничего комментировать единолично", — сказал Жданок.

В свою очередь председатель партии "Равноправие" Владимир Бузаев BNS выразил уверенность, что партия будет искать единомышленников и объединение не будет ликвидировано. "Будем искать партнеров. Честно говоря, я смотрю очень положительно на все происходящее, можно сказать — надеюсь на светлое будущее", — сказал Бузаев, отметивший одновременно, что партия не будет торопиться с принятием решения.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=5871678

Автор: Seru
Добавлено: 29.10.2015 10:35
0

Your article was execellnt and erudite.

Автор: Phong
Добавлено: 26.10.2015 07:45
0

None can doubt the veiarcty of this article.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 



форекс бесплатно


Архив