lpplc.lv


Работа комиссии по оценке соответствия Вилнитиса продлена на месяц

09.05.2011 00:11



Работа комиссии, которая оценивает соответствие должности начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Нормунда Вилнитиса, будет продлена на месяц. Об этом сообщили в Генпрокуратуре.

С просьбой продлить срок работы комиссии к правительству обратился генеральный прокурор Эрик Калнмейерс. Свое заключение комиссия должна была предоставить 16 мая, но не успеет этого сделать до указанного срока из-за занятости ее членов.

Как сообщалось, в марте генеральный прокурор направил премьеру письмо, в котором указал, что есть достаточные основания для оценки соответствия начальника бюро занимаемой должности. Такое заключение сделано на основании жалоб сотрудников БПБК премьер-министру и Генеральной прокуратуре.

В своем письме Калнмейерс согласно закону о БПБК и соответствующим правилам Кабинета министров предложил сформировать комиссию для оценки соответствия начальника бюро занимаемой должности.

Автор: LETA

Автор: Mahen
Добавлено: 27.10.2015 19:52
0

Your posting is abolultesy on the point! http://mbbxruqb.com [url=http://nunmnukcy.com]nunmnukcy[/url] [link=http://faxsyzfrex.com]faxsyzfrex[/link]

Автор: Olga
Добавлено: 27.10.2015 13:51
0

This "free sharing" of initomarfon seems too good to be true. Like communism.

Автор: Riyadh
Добавлено: 26.10.2015 06:55
0

Knedlowge wants to be free, just like these articles!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив