lpplc.lv


Поручительство для своего кармана

03.12.2001 18:49



Одним из самых популярных способов, при помощи которых партии правящей коалиции могут поспособствовать реализации необходимых и для себя, и для своих благодетелей проектов, в последнее время стало выделение государственных поручительств.

Партиям надо поддерживать своих спонсоров и благодетелей, ибо на носу уже выборы в 8-й Сейм и деньги на новые кампании, возможно, нужны острее, чем когда-либо. В этом и кроется объяснение полного единодушия правительства, спешно поддержавшего поручительства АО Kalceks и Олимпийскому комитету.

Но не надо быть особым специалистом, дабы обратить внимание, что правительство последовательно поддерживает те предприятия, финансовое положение которых далеко не блестяще. В таком случае возникает вопрос: что дает право правительству ручаться за проекты, уже признанные неудачными и в случае провала которых потраченные на них деньги придется выплачивать всем жителям Латвии?

Публикуется в сокращении. Перевод Телеграфа

Автор: Телеграф

Автор: Naser
Добавлено: 19.12.2015 09:50
0

Hey, good to find sonmeoe who agrees with me. GMTA. http://ajvneeo.com [url=http://byyejwqpd.com]byyejwqpd[/url] [link=http://zxipvktrapa.com]zxipvktrapa[/link]

Автор: Regaul
Добавлено: 17.12.2015 22:24
0

This is crytsal clear. Thanks for taking the time!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив