lpplc.lv


С днем рождения, малыш!

18.07.2008 23:39



На прошлой неделе, с 30 июня по 6 июля,
в Даугавпилсе родились 30 малышей - 15 мальчиков
и столько же девочек.
6 июля сынишка-первенец (вес 2980г, рост 52 см) родился у помощника медсестры Анжелы Баркановой и сантехника Дедиса Клявиньша. Малыша назвали Даниэль. Новорожденный очень похож на папу, даже форма рук такая же, да и характер папин - беспокойный. 
У Инары и Виталия Ляхов 5 июля родился первый ребенок - дочурка (3120г, 52 см). Имя малышке еще не подобрали. Похожа она на маму и бабушку по маминой линии, только темные волосики - в папу. По словам Инары, они больше ждали сына, однако радость от рождения дочери от этого нисколько не меньше, а сынок, как они надеются, родится попозже. Инара - кондуктор в автобусном парке, Виталий - строитель.
 Третий ребенок - доченька (4200г, 57 см) - родилась 5 июля в семье домохозяйки Ольги Морозовой и строителя Станислава Дылбы. Именно девочку они и ждали, тем более что в семье уже растут два сына - 10-летний Павел и Никита, которому 1 год 10 месяцев. Назвали малютку Яна. Она, как и ее братья, похожа на папу. А ведет себя так же крикливо и капризно, как младший из братишек.
 Первый ребенок - доченька Милана (3390г, 53 см) - появилась 5 июля у Карины и Айвара Кукаров. Мама считает, что малышка похожа только на себя, а вот папа уверен, что на обоих родителей. Зато характер у нее наверняка в маму: с малышкой уже сейчас обо всем можно спокойно договориться. Карина - воспитатель в 1-м детском саду, Айвар - парикмахер.
 Дочурка Виктория (3530г, 53 см) родилась 4 июля у оператора монтажной линии «Зиглер Машинбуве» Ольги Смаргуне и Дениса Алексеева (он пока не работает). Малышка - первый ребенок в семье. Характер у нее мамин - на удивление спокойный. 
 4 июля первый ребенок - дочурка Анастасия (3200г, 53 см) - родилась у домохозяйки Татьяны Галузиной и столяра Андриса Гасьюнайтиса. Малышка внешне - вылитый папа, это заметно сразу. Ведет себя новорожденная очень тихо и спокойно, не доставляя маме лишних хлопот. В будущем в семье хотели бы еще и сыночка. 
 В семье Ольги Гржибовской и Андрея Ераловича 4 июля родился сын-первенец (3170г, 52 см), названный Алексеем. Мальчик похож на папу и внешне, и характером - упрямым, несговорчивым, но в то же время спокойным. Ольга - официант в кафе «Энхарс», Андрей работает в фирме «Стига Балт».
 Вторая дочурка (3490г, 52 см) родилась 4 июля у домохозяйки Александры Ломакиной и водителя-дальнобойщика Валерия Алексеева. Малышка получила имя Екатерина, а ее старшую сестричку, которой сейчас 3 года, зовут Елизавета. «Таким образом обе наши дочери получили царские имена», - смеется Александра. Обе сестрички похожи на папу, а вот характер у новорожденной более активный, чем у старшей. Возможно, в будущем в семье появится и сынок, по крайней мере, так хочет папа.
 Четвертый сын (3750г, 54 см) родился у домохозяйки Олеси Никитиной и строителя Евгения Барткуна. Имя малышу пока не подобрали. В семье уже есть 4-летний Жанис-Герман, 3-летний Артем и двухгодовалый Никита. Новорожденный похож на своего папу и лицом, и характером.
 3 июля в семье Инессы Сутане и Артура Балтманиса родился сынок-первенец (3600г, 53 см). Именно о мальчике и мечтали родители. Имени у него пока нет, поскольку каждый из родственников предлагает свой вариант. Похож малыш на обоих родителей, а спокойным характером вышел в папу. Инесса недавно закончила Таборскую школу, Артур учится в 1-м ремесленном училище на техника компьютерных систем. На фотографии малыш с мамой и прабабушкой Манефой.
 «Миллион» желает всем малышам и их родителям здоровья, счастья и удачи!
Подготовила Елена САНГУШКО.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha